Chefe Duprat leva o nome da gastronomia de Araxá no circuito “Caminhos de Fogo”.

Mais uma vez o nome de Araxá esteve representado no circuito gastronômico mineiro.
Pelo 3º ano consecutivo o Chef Vinicius Duprat que participa ativamente de projetos e eventos gastronômicos por todo o Brasil, sempre levando o nome de Araxá, esteve em Tiradentes no “Caminhos de Fogo”.
O Caminhos de Fogo é um dos maiores eventos gastronômicos do Estado de Minas Gerais, realizado no Santíssimo Resort na histórica cidade de Tiradentes.


Fazendo parte da equipe de Flavio Xapuri, o “Embaixador da cultura e gastronomia das gerais” eles prepararam Canapé de Rabada Angus servido com polenta frita e saladinha de agrião”.
Este ano participaram 28 Chefes renomados vindos de todos os cantos do Brasil com suas equipes, onde serviram mais de 2500 pessoas em 8 horas de evento.

Next Post

Projeto Belo Banho: Prefeitura de Araxá conclui reforma de 50 banheiros para idosos de baixa renda

ter maio 7 , 2024
    A Prefeitura de Araxá concluiu a reforma de 50 banheiros em imóveis de idosos de baixa renda, por meio do projeto “Belo Banho”. A iniciativa proporciona mais qualidade de vida, segurança e dignidade às pessoas mais carentes.  O projeto “Belo Banho” inclui a instalação de equipamentos essenciais, como barras […]