Araxaense conquista medalha no Brasileiro Escolar 2023 de xadrez.

Araxaense Pedro Rogério Mello Ribas de 06 anos de idade conquista medalha de 8º lugar no Brasileiro Escolar 2023

Aconteceu entre os dias 13 a 15 de outubro no Colégio Militar de Belo Horizonte o Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar 2023. O evento reuniu mais de 400 enxadristas de diversos estados do Brasil e foi disputado em 34 categorias sub 05 até a sub 18 masculino e feminino.

Araxá esteve presente com 5 alunos da Academia Araxaense de Xadrez e foi disputada em 6 rodadas com tempo de reflexão de 59 minutos para cada jogador.

Ao final, o enxadrista Pedro Rogério Mello Ribas da categoria sub 06 Masculino terminou em 8º lugar e trouxe para Araxá uma medalha inédita nessa categoria.

Nas demais categorias os outros alunos da Academia Araxaense de Xadrez tiveram os seguintes resultados:

12º lugar

Parabéns a participação de todos que obtiveram bons resultados nesse grande evento de alto nível.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Next Post

Projeto: Taekwondo Transformação com matrículas abertas

seg out 16 , 2023
. Período de matrícula: A partir do dia 16/10/2023.O Projeto Taekwondo Transformação tem como objetivo promover e democratizar oacesso à prática esportiva para crianças e adolescentes de 10 a 18 anos, por meio deuma abordagem educacional na modalidade de Taekwondo. Os beneficiários, tantomeninos quanto meninas, devem estar regularmente matriculados na […]