Copa Columbium 2022: um sabor de quero mais em 2023 a “Família CBMM” está no coração de todos.

Um sabor de quero mais em 2023 a “Família CBMM” está no coração de todos que participaram da 5º edição da Copa Columbium de futebol feminino e masculino, realiza nos dias 10 e 11 de dezembro no complexo da AEF.

Foram dias de se reencontrar amigos e amigas, de fazer novas amizades e o prazer maior de ver o sorriso no rosto de todos.

Evento promovido pela CBMM e SINDIMET com objetivo de trazer a amizade em colaboradores através do esporte.

Em dois dias quase 2 mil colaboradores e familiares estiveram prestigiando o evento, mais 400 atletas participaram dessa competição de futebol, com 35 jogos.

O destaque para o homenageado o engenheiro William Salomão o “W9”, que deixa a empresa e se aposenta para curtir a família, depois de 12 anos de serviço prestado.

A competição reunião 19 equipes sendo 16 na categoria masculina e 3 na categoria feminino neste ano de 2022.

Na categoria masculina foram finalista a Metalúrgica e Barragem, a Metalúrgica se sagrou tri campeão da Copá Columbium em 2022.

Na competição feminina, é o charme da copa pelo segundo ano disputado, elas que trazem a campo além do futebol, beleza, a alegria dando o toque mais para o evento, como se fosse a cereja do bolo.

Elas deram um show a parte nos jogos, mostrando que a mulher está aonde elas quiseram, ou seja no campo de futebol, grande  campeã foi equipe Nióbio, em 2º equipe CBMM e em 3º NB.

Os jogos e premiação foram transmitidos Ao Vivo pela TV ARAXÁ em duas plataforma Facebook e Youtube para ficar registrado na memória de todos que jogaram e acompanharam a “Família CBMM” em campo.

O Baech Tennis é uma das novidades das competição da Copa Columbium este ano, e começou ontem na Arena Beach Fits Sports, na categoria feminina com a disputa de 4 duplas.

Na quarta feira será o da categoria masculina com a disputa de 7 duplas, na quinta feira será a disputa final nas duas categorias.