Dínamo deixa escapar a vitória e vantagem diante do Flu/Carajás , agora é buscar a vaga em Patrocínio.

Copa Amapar começa chegar mais perto as semifinal, já com 3 jogos nesta rodada de ida das quartas-de-final.

O Dínamo de Araxá perdeu a grande chance de desenhar sua classificação diante do Carajás/ Flu de Patrocínio em um jogo de dois tempos distintos aonde o azulão de Araxá conseguiu abrir vantagem de 2×0 no placar, com gols de Laudelino e Landerson, e o Dínamo ainda desperdiçou várias chances.

E praticamente definir a vaga em casa no primeiro tempo, veio o segundo tempo o time deu aquela chamada cansada em algumas peças e a equipe de Patrocínio se aproveitou e foi pra cima e fez dois gols com Chicão o Carajás/ Flu teve as melhores chances de virar o placar dentro de Araxá.

Dínamo decide a vaga em Patrocínio no Estádio Pedro Alves do Nascimento no sábado dia 30, podendo contar com algumas peças como o atacante Xande e Caio Xaropinho.

Quartas-de-final – Jogos de Ida
23/04
15h30
23/0415h30União Brejo / Cruzeiro1×3Arrastão EC / Celebridades Cruzeiro da Fortaleza

Next Post

Vacinação Covid: Araxá aplica na segunda a 1ª e 2ª dose em crianças de 5 a 11 anos, na Unisa

dom abr 24 , 2022
A Prefeitura de Araxá realiza a aplicação da 2ª dose da vacina contra a Covid- 19 em crianças de 5 a 11 anos conforme agendamento no Cartão de Vacina. A imunização acontece na segunda-feira (25), na Unisa, das 8h às 16h. O cronograma também contempla a repescagem da 1ª dose […]