Copa Araxá 2022- Malvinas e Santa Terezinha levam vantagens na rodada

A Copa Araxá 2022 tudo aberto com resultados deste deste domingo na disputa para vaga a semifinal, com resultados de Vila Nova 0x1 Malvinas gol de Lucas Ribite.

Jogo este que a galera estava com efeito Alok, no primeiro tempo em um jogo sem muitas emoções, Já o segundo tempo o Malvinas achou um gol no começo, mas levou um bombardeio do Vila Nova que desperdiçou muitas chances de chegar ao empate e até virar.

Mas como negócio é gol o Malvinas leva vantagem de empatar no próximo jogo, para ir a semifinal.

Já no jogo de fundo Santa Terezinha venceu por 1×0 União com um gol de Guilherme Mascote de pênalty.

Outro jogo que a galera esta meio fora do ar, um sol rachando a cabeço, e galera meio Alokquisado, define a galera que foi no show do Alok no Araxá Rodeio Show no sábadao.

Não tivemos grandes chances de gols, somente o pênalty convertido para alegria do Santa Terezinha que leva a vantagem de empatar e levar a vaga.

A LAD define os próximos jogos e datas dos jogos da volta, aonde saíram os 4 vão para semifinais.

Next Post

Dínamo deixa escapar a vitória e vantagem diante do Flu/Carajás , agora é buscar a vaga em Patrocínio.

dom abr 24 , 2022
Copa Amapar começa chegar mais perto as semifinal, já com 3 jogos nesta rodada de ida das quartas-de-final. O Dínamo de Araxá perdeu a grande chance de desenhar sua classificação diante do Carajás/ Flu de Patrocínio em um jogo de dois tempos distintos aonde o azulão de Araxá conseguiu abrir […]